***PÃO DA CHÁCARA***

INGREDIENTES:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal 

MODO DE PREPARO:

  • Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá) de água morna.
  • Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até dobrar a massa.
  • Faça os pães, coloque na assadeira e coloque 1 bolinha de massa num copo dágua.
  • Quando a bolinha subir, leve para assar em fogo brando.

LEIA MAIS:

Rosquinha de leite condensado
Dica do Dia
Detox seca barriga
Bolinho de arroz
O poder do gelo de babosa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*