**COOKIES DE BAUNILHA E CHOCOLATE**

 

Ingredientes:

 

  • 100 g de margarina amolecida
  • 175 g de pepitas de chocolate (parti o chocolate em barra em pequenos pedaços)
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 100 g de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 1/2 c. de chá de aroma de baunilha
  • 220 g de farinha sem fermento
  • 1/2 c. de café de fermento
  • 1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

  • Em uma batedeira, bata a margarina com os açúcares. 
  • Adicionar o ovo e a baunilha.
  • Peneirar a farinha, sal e fermento e ir adicionando aos poucos à mistura anterior.
  • Incorporar o chocolate, envolvendo com uma colher de pau.
  • Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e colocar pequenas porções da massa com ajuda de uma em colher de sopa (deixar espaço para que os biscoitos cresçam).
  • Leve ao forno por 15 min a 170ºC.

Leia mais:

 

Bom Dia!
Repelente caseiro
Bolinho de arroz
Utilidades do sal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*