**PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO**

 Muito Fácil de fazer!

 

INGREDIENTES:

Massa:

  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • Sal à gosto
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • O quanto baste de água

Recheio

  • 4 Colheres de sopa de molho de tomate
  • 200g de mussarela
  • Folhas de manjericão à gosto
  • 1 Tomate fatiado
  • Azeite e orégano à gosto.

MODO DE PREPARO:

  • Misture a farinha,o óleo,o sal e o fermento.
  • Acrescente água suficiente para obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  • Divida a massa em 4 porções e abra em discos.
  • Cubra com molho,a mussarela,as folhas de manjericão, orégano e as fatias de tomate.
  • Coloque na panela de pressão e,quando começar a chiar,deixe apenas um minuto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 pizzas.  

LEIA MAIS:

Bom Dia!
Repelente caseiro
Bolinho de arroz
Utilidades do sal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*