**OMELETE ASSADA DE ARROZ**

12742550_486155964928994_2354850522673750166_n


INGREDIENTES:

  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1/2 Pimentão verde
  • 4 Xícaras de chá de arroz cozido
  • Sal e pimenta à gosto
  • Salsa picada à gosto
  • 2 Tomates cortados em rodelas
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 4 Colheres de sopa de queijo ralado
  • Orégano à gosto.

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela aqueça o óleo,doure a cebola e refogue o pimentão.
  • Junte o arroz,o sal,a pimenta e a salsa.
  • Desligue o fogo.
  • Aqueça o forno a 200 graus.
  • Em um refratário untado,ponha metade do arroz.
  • Distribua uma camada de tomate,presunto e mussarela.
  • Cubra com o restante do arroz.
  • No liquidificador bata os ovos,o leite e o queijo ralado.
  • Despeje por cima do arroz,polvilhe orégano e asse por cerca de 45 minutos.
  • Sirva quente.

 

Leia mais:

Bom Dia!
Repelente caseiro
Bolinho de arroz
Utilidades do sal

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*