** DELICIOSA CANJICA COM LEITE CONDENSADO**

12027640_897439507014230_8117953546767277273_n

INGREDIENTES:

  • 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
  • 1 lata de Leite condensado.
  • 1 medida (da lata) de leite.
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas.
  • Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura.
  • Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  • Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite condensado, e o Leite  e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa.
  • Sirva polvilhada com canela .

*DICAS:– Se desejar variar o sabor desta preparação, acrescente 200 ml de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite, após acrescentar o Leite condensado.
*Congelamento:Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico própria para congelamento, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira por cerca de 12 horas. Coloque na panela e aqueça.

One Reply to “** DELICIOSA CANJICA COM LEITE CONDENSADO**”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*