**MOUSSE DE MARACUJÁ COM COBERTURA DE CHOCOLATE**

12027640_897439507014230_8117953546767277273_n

Ingredientes:

-1 lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-a mesma medida da caixa de suco concentrado de maracujá
-1 barra de 250 g de chocolate ao leite
-1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:

-Bata no liquidificador por 5 minutos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.

-Despeje essa mistura em uma travessa.

-Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas mesmo.

-Após derretido, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

-Coloque essa mistura de chocolate sobre a Mousse de Maracujá e leve a geladeira.

-Pronto.. Deixe gelar por algumas horas. Decore com raspas de chocolate e Sirva à vontade!

LEIA MAIS:

Bom Dia!
Repelente caseiro
Bolinho de arroz
Utilidades do sal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*