**DELICIOSO BOLO DE CANJICA**

12027640_897439507014230_8117953546767277273_n (1)

INGREDIENTES:

  • 1 colher  de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de oleo
  • 1 e 1/2 xícaras de canjica cozida

MODO DE FAZER:

  • Bata no liquidificador a canjica, o óleo, os ovos, a canela e o leite
  • acrescente o açúcar e o fubá e continue batendo
  • após o creme estar bem liso, despeje-o numa tigela, junte o trigo e o fermento e misture bem até ficar um creme homogêneo
  • Unte a forma
  • Antes de assar preaqueça o forno a 200°C
  • Mantenha a temperatura e seu bolo deve ficar pronto entre 40 a 45 minutos, ou até dourar

DICA:  Se desejar polvilhe canela em pó.

 

Você pode gostar de:

Repelente caseiro
Bolinho de arroz
Utilidades do sal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*