SALPICÃO DE FRANGO DIFERENTE

 

h1n1

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de peito de frango cozido, desfiado
  • 150 g de uva-passa branca sem semente
  • 1/4 de maçã verde picadinha
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 150 g de azeitonas verdes cortadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar

    Para Decorar:
  • Folhas de alface ou agrião para forrar o prato
  • Salsinha picada a gosto
  • 250 g de batata palha

MODO DE PREPARO:

 

  • Junte o frango e os demais  os ingredientes do salpicão e misture bem.Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Forre uma travessa com folhas de alface ou agrião e coloque o salpicão no meio.
  • por último, Salpique com a salsinha e distribua a batata palha por cima. Leve à geladeira até a hora de servir.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*