PÃO SAUDÁVEL DE ARROZ SEM TRIGO

13164464_1735358343406479_5177225111918232919_n

É fácil de fazer,saudável, saboroso e bem mais leve em relação ao pão feito com  trigo.
E, por não ter glúten, pode ser consumido por quem tem intolerância a essa substância.
Confira agora a receita:

INGREDIENTES:

-1 xícara (chá) de arroz cru,
-4 ovos
-1 caixa 200 mL de creme de leite de soja ou 1 xícara de chá de óleo de coco
-1/2 xícara de chá de azeite de oliva
-1 colher chá de sal
-1 colher sopa de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:

-Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
-Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
-Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
-Unte uma fôrma para pão com um pouco de azeite.
-Asse em forno médio preaquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.

One Reply to “PÃO SAUDÁVEL DE ARROZ SEM TRIGO”

  1. Hi! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to look it over. I’m definitely loving the information. I’m bookmarking and will be tweeting this to my followers! Great blog and terrific design and style. egefbkffeege

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*