MOUSSE SABOROSA DE AÇAÍ

Ingredientes:

2 litros de polpa de açaí;
10 gemas de ovos;
3 xícaras de chá de açúcar + 10 colheres (sopa);
40 g de gelatina incolor sem sabor;
1 xícara (café) de água.

MODO DE PREPARO:

Numa tigela, bata o açaí com as 3 xícaras de açúcar.
Em outra tigela bata as gemas com 10 colheres de sopa de açúcar até obter um creme claro.
Reserve;
À  parte, dissolva a gelatina na água e leve ao fogo mexendo até derreter completamente.
Acrescente o açaí batido com açúcar, o creme de gemas e a gelatina dissolvida e misture bem.
Despeje esse creme numa forma para pudim e leve ao forno até ficar firme!
  Decore com pedaços de morango, chocolate e qualquer um de sua preferência. Sirva gelado.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*