Interessante!! Pessoas ao redor do mundo estão comendo cascas de banana porque sabem uma coisa que não sabemos …Veja!

Você provavelmente nunca viu ninguém comer uma casca de banana porque costumamos comer apenas o interior de uma banana e jogar fora a casca. No entanto, na Índia, as pessoas comem cascas de banana há anos e é bastante normal. Ao contrário do interior da banana, a casca é firme e ligeiramente amarga, então fica claro por que não está comendo isso. Mas há nutrientes muito importantes na casca e é por isso que você não precisa jogar fora.
A casca de banana é um super alimento
Elas são carregadas de suplementos como vitamina A, luteína e diferentes agentes de prevenção do câncer, incluindo vitaminas B, que seu corpo precisa manter seu sistema de digestão animado.Além disso, eles têm grandes quantidades de fibras solúveis e insolúveis, significativamente mais do que o próprio produto natural – ambos podem moderar a assimilação, ajudar sentimentos de plenitude e até mesmo trabalhar para diminuir o colesterol.
As bananas verdes são melhores para redução de peso. Eles contêm mais probióticos, que são extraordinários para ajudar seu bem-estar digestivo. Além disso, estudos demonstraram que as cascas verdes podem ajudar a aumentar os níveis de serotonina e dopamina em até 15%.  E  bananas amarelas têm propriedades de combate ao câncer
Uma escolha é incluir a casca de banana no seu café da manhã.
Como fazer: 
Certifique-se de retirar as duas pontas da casca, coloque um pouco de leite de coco, gelo, canela e casca de banana em um liquidificador.(se você quiser adicionar casca de banana ao seu café da manhã é ideal  utilizar a casca de banana amarela, pois é mais doce do que o verde.
Outra opção é 
Fazer chá de banana madura. Basta aquecer a casca de banana (com as pontas removidas) em água por cerca de 10 minutos. Você pode adicionar mel ou um toque de açúcar para adoçar.
Tente comprar bananas naturais, para diminuir a exposição aos pesticidas e certifique-se de limpar as cascas bem para eliminar quaisquer substâncias químicas adicionais, sujeira ou coisas diferentes que possam estar sobre elas.

Sugestão de alimento: Bolo de casca de banana. Veja receita
Ingredientes:
4 unidades de casca de banana,2 unidades de ovo,2 xícaras de leite,2 colheres de margarina,3 xícaras de chá de açúcar,3 xícaras de chá de farinha de rosca,1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Lave as bananas e descasque,Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa,Bata as claras em neve e reserve na geladeira,Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana,Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca,Mexa bem,Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento,Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha,Leve ao forno médio pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos. Pronto, agora desfrute os benefícios de comer cascas de banana!