Deliciosa Torta de coco cremosa

Ingredientes:

– 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 tablete de margarina
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 pitada de sal
– 1 colher de chá de fermento

Recheio:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite comum
– 1 vidro de leite de coco
– 3 gemas
– 100 g de de coco ralado
– 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Preparo:

-Misture os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
-Depois desse tempo abra e forre os fundos e laterais de uma forma redonda se possível com fundo falso
-Fure com garfo e leve para assar por 20 minutos mais ou menos
-Leve os ingredientes do recheio menos a baunilha ao fogo até engrossar retire misture a baunilha espere esfriar
-Na massa assada e fria coloque o recheio, polvilhe com coco ralado
-Sirva em seguida

Sugestão:Bata as claras em neve com açúcar coloque em cima do recheio e leve rapidamente ao forno para corar