Após saber desta informação, você vai querer comer cebola roxa todos os dias

Em nossa alimentação, consumimos a cebola roxa em menor quantidade. Porém, esse produto tem mais propriedades medicinais, quando comparada com uma cebola mais comum. Provavelmente o consumo da cebola roxa é mais reduzido porque os seus benefícios são ainda pouco divulgados. Por isso é que hoje escolhemos falar sobre esta matéria.

E a nossa sugestão: use e abuse da cebola roxa! Preferencialmente se estiver crua. Pois, cozida esta cebola perde algumas das suas melhores propriedades.

Agora que já sabe como deve consumir, vamos partilhar 7 motivos pelos quais esta cebola deve fazer parte da sua dieta.

7 benefícios da cebola roxa

1. Trava a propagação das células de câncer
Os compostos de enxofre que fazem parte desta cebola inibem o desenvolvimento de tumores e de vários tipos de câncer. São também responsáveis pela eliminação de bactérias que atacam o sistema urinário.

2. Regula a diabetes
Comendo cebola roxa, você está aumentando a criação de insulina no seu organismo.

3. Combate a prisão de ventre
A cebola roxa é forte em fibras que ajudam o intestino a liberar toxinas.

4. Alivia a dor de garganta
Faça um suco com esta cebola e veja os resfriados e as dores de garganta sumirem mais rapidamente.

5. Sangramento do nariz
Cheire o ar da parte interna de uma cebola cortada. Este é um tratamento antigo e natural para a limpeza do nariz.

6. Fortalece o aparelho cardíaco
Para além de regularem a pressão arterial as cebolas roxas são ótimas no tratamento de doenças coronárias.

7. Regula o colesterol
Consuma cebola roxa e veja o mau colesterol desaparecer.