Arroz completão

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo

200 g de bacon cortado em cubos médios

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 xícara de chá de arroz branco

1 cenoura média cortada em cubinhos

2 tomates picados

sal a gosto

1 vidro grande de palmito cortado em rodelas

6 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço

2 colheres de sopa de cheiro verde picado

2 xícaras de chá de água fervente

Foto: Reprodução/Google

Modo de preparo:

Aqueça o óleo,junte o bacon e frite até ficar dourado.

Acrescente a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.

Junte o arroz ,a cenoura e os tomates ,acrescente a água fervente e tempere com sal.

Quando o arroz estiver cozido,junte o palmito,as azeitonas e o cheiro verde.

Misture delicadamente,arrume em travessa e se desejar decore com folhas de alface.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*