Filé de frango à parmegiana

Ingredientes:

2 ovos ligeiramente batidos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

6 filés de frango

3/4 xícara (chá) de -farinha de rosca

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 colher ( chá) de orégano

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

250 g de queijo mussarela cortado em fatias

Modo de preparo:

Misture os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.

Passe os filés de frango nos ovos e depois na farinha de rosca.

Aqueça o óleo e doure os filés de frango dos dois lados.

Escorra e coloque numa forma refratária.

Preaqueça o forno em temperatura moderada.

Junte o molho de tomate, o orégano e o molho inglês e deixe levantar fervura.

Junte a manteiga.

Despeje tudo sobre os filés preparados.

Polvilhe com queijo parmesão ralado.

Cubra com papel alumínio.

Asse por 30 minutos.

Retire o papel alumínio. Cubra com fatias de mussarela.

Leve novamente ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.

 

One Reply to “Filé de frango à parmegiana”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*