Fricassê de carne.

INGREDIENTES:

.1 pacote de 200 g de batata palha

.1/2 cebola picada

.1/2 caixa de creme de leite

.1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço

.1 copo de requeijão

.200 g de mussarela fatiada

.400 g de carne moída

.Tempero a gosto

Foto: Reprodução/Google


MODO DE PREPARO:

.Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem sequinha) e espere esfriar.

.Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (as azeitonas podem ser substituídas por milho verde).

.Numa travessa misture a carne com a batata palha despeje sobre o creme e cubra com mussarela.

.Leve ao forno por cerca de 15 minutinhos.

.Sirva com arroz branco.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*