Omelete assada de arroz

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de óleo

1 Cebola pequena picada

1/2 Pimentão verde

4 Xícaras de chá de arroz cozido

Sal e pimenta à gosto

Salsa picada à gosto

2 Tomates cortados em rodelas

150 g de presunto fatiado

150 g de mussarela fatiada

4 Ovos

1 Xícara de chá de leite

4 Colheres de sopa de queijo ralado

Orégano à gosto.

Foto: Reprodução/Google
Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo,doure a cebola e refogue o pimentão.

Junte o arroz,o sal,a pimenta e a salsa.

Desligue o fogo.

Aqueça o forno a 200 graus.

Em um refratário untado,ponha metade do arroz.

Distribua uma camada de tomate,presunto e mussarela.

Cubra com o restante do arroz.

No liquidificador bata os ovos,o leite e o queijo ralado.

Despeje por cima do arroz,polvilhe orégano e asse por cerca de 45 minutos.

Sirva quente.

 

Leia mais:

Bom Dia!
Repelente caseiro
Bolinho de arroz
Utilidades do sal

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*