Peru recheado com farofa, bacon, linguiça e passas

Ingredientes

1 peru temperado

7 colheres de sopa de margarina

250 g de bacon cortado em cubos

250 g de linguiça calabresa defumada cortada e rodelas

2 cebolas médias cortadas em cubos

1 1/2 xícara de passas branca

300 g de farinha de mandioca

8 ramos de salsa picada

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média de 200°C.

Besunte o peru com uma colher de sopa de margarina e cubra-o com papel alumínio.

Asse por cerca de uma hora e trinta minutos, retire o papel complete
o cozimento até o termômetro pular.

Farofa:

Aqueça uma frigideira com bordas altas por dois minutos e frite os cubos de bacon
em sua própria gordura, junto com a linguiça

Acrescente a margarina restante e a cebola, deixando refogar até que fique transparente.

Misture as passas a farinha e a salsa

Recheie o peru e decore em volta com o que sobrou

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