Receita de macarrão cozido no leite

INGREDIENTES

MASSA

500 g de macarrão rigatone ou goela de pato

1 litro de leite

2 copos americanos de água

2 caldos de galinha

200 g de queijo prato

MOLHO

Molho de tomate

2 linguiças calabresas

Alho e cebola a gosto

MODO DE PREPARO

Colocar em uma panela grande o leite e água com o caldo de galinha e deixar ferver, então adicionar o macarrão e deixar cozinhar. O caldo vai engrossar e o macarrão dobra. Desligar o fogo e adicionar o queijo. Então, em outra panela fritar o alho, a cebola e a linguiça e adicionar o molho. Colocar o molho em cima do macarrão e salpicar queijo ralado por cima. Levar ao forno pré aquecido de 5 a 10 minutos para gratinar. O molho pode ser feito com carne moída ou outras coisas a gosto. Pode colocar outros tipos de queijos além do queijo prato. O molho fica cremoso e o macarrão fica com um gostinho especial!