Risoto de legumes saudável

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de cebola picada

1 xícara (chá) de cenoura picada

1 xícara (chá) de ervilha

1 xícara (chá) de milho

1 xícara (chá) de tomate picado

½ xícara (chá) de azeitona picada

2 xícaras (chá) de arroz cozido

2 colheres (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de parmesão ralado

½ xícara (chá) de manjericão picada

2 cubos de caldo de legumes

Sal a gosto

Foto: Reprodução/Google


Modo de fazer:

Aqueça a água em uma panela grande, coloque a cenoura, a cebola, os cubos de caldo de legumes e deixe ferver.

Em uma panela, refogue com azeite o alho, depois a cebola.

Acrescente os ingredientes desejados do seu risoto e refogue um pouco.

Coloque um pouco de caldo, se necessário, para cozinhar.

Acrescente o arroz.

Adicione a manteiga com parmesão.

Finalize com a salsa ou a cebolinha.

 

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