Torta de arroz diferente

Aproveite aquele arroz que sobrou para fazer essa deliciosa torta, Todos em casa vão adorar! Anote a receita abaixo:


Ingredientes para massa:

2 Xícaras de chá de leite; 1 Xícara de  chá de farinha de trigo; 1/2 Xícara de chá de óleo; 3 ovos; 

1/2 Xícara de chá de queijo parmesão ralado; 1/2 colher de sopa de fermento em pó; Farinha de rosca para polvilhar

Ingredientes para o recheio:

1 Lata de milho verde; 1 pimentão verde cortado em rodelas; Alho e cebola cortados a gosto; 2 cenouras picadas

1 lata de molho refogado de tomate (240gr); 200 gr de linguiça calabresa moída;

Foro: Reprodução/Google


Modo de preparo da m
assa:

Bata todos ingredientes no liquidificador e reserve.

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela,coloque o milho,o pimentão,o alho e a cebola,a cebola e o molho de tomate; Leve ao fogo até levantar fervura; Retire do fogo e acrescente a calabresa.Reserve

Montagem:

Coloque metade da massa em uma assadeira média polvilhada com farinha de rosca; Espalhe o recheio sobre ela e cubra com o resto da massa; Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos. Pronto, Todos vão adorar.

2 Replies to “Torta de arroz diferente”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*