Torta de carne moída com massa de creme de leite

Ingredientes

4 ovos;

½ xícara (chá) de óleo;

1/3 de xícara (chá) de leite;

1 caixa de creme de leite;

1 colher (chá) de sal;

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de maisena;

1 colher (sopa) de fermento em pó químico;

Óleo e farinha para untar.

Recheio

3 colheres (sopa) de óleo;

1 cebola picada;

400 g de carne moída;

½ xícara (chá) de azeitona verde picada;

1 cenoura ralada;

2 tomates picados;

1 lata de ervilha escorrida;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

2 ovos cozidos e picados.

Modo de preparo

Para o recheio

Aqueça uma panela com óleo e frite a cebola e a carne moída até soltar toda água.

Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.

Adicione os ovos, misture e desligue.

Para a massa

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.

Despeje metade da massa em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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