Deliciosa torta de pizza super leve e fácil de preparar

Ingredientes

3 ovos

1 xícara de chá margarina Cremosa derretida

2 xícaras de chá de Leite morno

1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

1 colher de chá de Sal

2 xícaras de chá de Farinha de Trigo

1 colher de sopa de Fermento em pó.

Recheio

300 gramas de Queijo Mussarela ralada

150 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura ralado

6 talos de cebolinha picados

5 ramos de Salsa picados

2 Tomates médios sem pele e sem sementes em cubos

1 1/2 Ramo de Manjericão cortado em tiras finas.

Cobertura

2 Ovos

1/4 xícara de chá de Leite

Sal a gosto

1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado.

Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, a margarina dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal.

Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem.

Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.

Para o recheio

Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates e o manjericão.

Para a cobertura

Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e o sal. Reserve.

Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e metade do recheio.

Acrescente o restante da massa e, por cima, a outra parte de recheio.

Despeje a cobertura e salpique o parmesão.

Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Prontinho, todos vão amar! COMPARTILHE!