Receita de torta gelada de panetone, a sensação para as festas de fim de ano.

13164464_1735358343406479_5177225111918232919_n

Ingredientes:

1 panetone de 1/2 kg fatiado.
1 caixinha de geleia de morango
Frutas fatiadas de sua preferência

Recheio:

2 potes de cream cheese
½ lata de creme de leite
¾ xícara (chá) de açúcar
raspas de ½ laranja
½ xícara (chá) de suco de laranja
¼ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

Em uma assadeira de 20 cm x 6 cm untada com margarina, forre o fundo e as laterais com fatias de panetone.
Aperte com as mãos e leve ao forno 180°C por aproximadamente 10 minutos para ficar torradinho e firme.
Reserve para esfriar.

Recheio:

Dissolva a gelatina na água.
Misture e depois que hidratar e ficar firme, aqueça no micro-ondas para dissolver.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio, deixando por último a gelatina já hidratada.
Coloque sobre a massa de panetone na assadeira lembrando de forrar as laterais com acetato de uso culinário
Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e em seguida, espalhe a geleia por cima.
Decore com as frutas.

Se gostou, Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*